“Родители — моральные уроды” – мнение блогера.

Уже год дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта плотно сидит на гормонах. Недавно она получила документы, в которых ясно говорится, что теперь ее зовут Джон. А Шайло всего 12 лет. Просто в один прекрасный момент она решила, что не девочка, а мальчик…


Родители не стали перечить стремлениям своей дочери. Девочка сменила документы и начала активно проходить терапию гормонами. Что дальше? Оперативное вмешательство…

В подростковом возрасте все бунтуют. Одни отрезают челку, другие меняют цвет волос. А вот дочь истерички и @лкоголика решила просто сменить пол. Гормонально.

Конечно существуют люди, которым природа дала «не тот» пол. И они делают все возможное, чтобы его изменить. Но такие сложные решения стоит принимать только во взрослом и дееспособном возрасте, а не в тринадцать лет.

А что будет, если в восемнадцать лет Шайло поймет, что она все же девушка? Как ей жить без груди, вагины и с мужским гормональным фоном? Перешивать все обратно?

Родители должны были запретить подобные манипуляции в столь юном возрасте. Главная их задача – уберечь своего ребенка от всего плохого. Вместо этого они пошли навстречу прихотям взбунтовавшегося подростка. Первоначально они довели ребенка до состояния отторжения своего пола, а затем продолжают его гробить. Лучше бы Шайло отобрали и воспитывали в детском доме!


“Родители — моральные уроды” – мнение блогера.