Родители Антона Ельчина не могут поверить, что любимый ребенок ушел от них по такой нелепой случайности

Самое страшное – это потерять родного ребенка. И нет ничего страшнее, чем быть на похоронах у собственного ребенка. Родителям это сложнее пережить. Так Виктор вместе со своей женой Еленой похоронили своего сына, после чего перестали праздновать какие-либо праздники, буквально каждый день погружаясь в воспоминания о счастливом прошлом.

Два года назад произошло ужасное событие – погиб их сын, молодой актер Антон Ельчин, который известен всем по сериалу «Стартрек».

Из официальных данных выходит следующее: молодой человек не поставил свою машину на ручной тормоз, чтобы вернуться за сумкой домой. Машина покатилась по склону, как итог прижала Антона к забору.

Родители тяжело переносят утрату, поэтому часто ходят к нему на кладбище, делятся с ним последними новостями, рассказывают что-то, плачут.

Для них он стал смыслом жизни. Его друзья не забывают пожилую чету Ельчиных, часто их навещают. Виктор и Елена переехали в его дом в Америке, хранят его память. В планах – издать книгу об этом актере, а также создать документальный фильм.


AikarambA
Родители Антона Ельчина не могут поверить, что любимый ребенок ушел от них по такой нелепой случайности
Не клеится жизнь? Значит, вы не соблюдаете главные законы Вселенной