«Ресницы вызвали вoпpocы eще в рoддoме»: Кaк ceйчac выглядит мальчик с caмыми длинными ресницами в мире.

Мальчик стал самой настоящей звездой. А все благодаря его огромным ресницам. Ребенка заметили еще восемь лет назад и с тех пор к его личности был повышенный интерес.

Мальчик родом из Таджикистана, но уже много лет проживает с родителями в Москве. Он родился в большой многодетной семье. Ресницы Муина вызвали вопросы у его родителей еще в роддоме. Они доставали до его губ, чем весьма обеспокоили маму и отца. Однако врачи заверили их, что малыш целиком здоров.

У ребенка также очень густые брови. На фоне этого врачи сделали вывод, что он стал представителем ярко выраженного этнического признака. Также мама Муина до сих пор подозревает, что длина его ресниц вызвана теми лекарствами, которые она принимала во время беременности.

Мальчик всесторонне развит. Он любит песни Майкла Джексона, играет в подвижные игры, занимается футболом.

Муин Бачонаев даже попал в Книгу Рекордов. Его ресницы измеряли двое независимых экспертов. В тот момент их длина составила три сантиметра пятьдесят миллиметров. Таким образом Муин побил мировой рекорд среди детей.

Самыми большими ресницами среди взрослых обладает житель Америки. Они составляют шесть сантиметров. Однако у Муина все впереди, ведь рост его ресниц не прекращается.Ребенок не обращает внимание на повышенный интерес к его персоне. Он давно привык к своей особенности и даже не акцентирует на нее внимание. Его реснички не доставляют ему никакого дискомфорта.

Родители Бачонаева уверены, что вскоре их мальчик побьет мировой рекорд и попадет в Книгу Рекордов Гиннеса. Сейчас длина его ресниц составляет четыре с половиной сантиметра. Самому же парню нет дела до каких-либо достижений. Он занимается футболом и мечтает добиться результатов именно в этом направлении.


AikarambA
«Ресницы вызвали вoпpocы eще в рoддoме»: Кaк ceйчac выглядит мальчик с caмыми длинными ресницами в мире.
«Евлампия Романова»: звездный час и уход из профессии. Кaк живет ceйчac, и кaк выглядит 50-летняя актриса.