«Резко постарела»: Равшана Куркова посетовала на возрастные изменения и показала фото.

Красотке уже почти сорок лет. Она ослепительно выглядит. В нее влюблено множество мужчин. Однако сама Равшана считает себя уже не такой привлекательной. Она любит показывать свои старые снимки, на которых ей совсем мало лет.

С каждым годом звезда только хорошеет. Она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов и косметологов. Женщина сама умеет ухаживать за собой и получает от этого огромное удовольствие.

Непонятно, как Куркова смогла сохранить свою молодость и красоту. Кажется, время над ней не властно. В свои почти сорок лет у нее нет ни одной морщинки.

Но если проанализировать старые снимки Равшаны, можно заметить, что ее лицо все же немного поменялось.

Недавно актриса разместила в своем профиле снимок, на котором она изображена совсем юной. Сразу видно, что с возрастом губы красотки стали меньше, а брови немного отросли.

Поклонники поспешили успокоить свою любимицу. Они сказали, что выглядит она весьма импозантно. С возрастом ее лицо стало более изящным и утонченным. Некоторые фолловеры посоветовали Равшан принимать побольше коллагена.

Актриса посмеялась над подобными советами. Она подтвердила, что просто с детства любила «надувать» губы.

Равшан прекрасно выглядит. Она молода и красива, как и двадцать лет назад. Наверно, это генетическая особенность ее организма. Остается только завидовать красотке!


«Резко постарела»: Равшана Куркова посетовала на возрастные изменения и показала фото.