Резко помолодевшая Бабкина рассказала, что ради мужа готова дать фору молодым девкам.

Надежда Бабкина и ее супруг поделились секретами своего семейного счастья. По словам певицы она может дать фору даже молодым девушкам.  Главное правильная мотивация!
Надежда Георгиевна не стесняется своего тела. Она уверена, что прекрасно выглядит для своего возраста. И главная заслуга этого ее молодой супруг.  Евгений настоящий педант, который изредка допускает беспорядок. Поэтому, рубашки себе он гладит самостоятельно. Супруга порой советует мужчине, какую рубашку стоит выбрать и на что обратить внимание в первую очередь. Ранее подобные рекомендации давал будущей жене сам  Евгений.

При этом молодой супруг Бабкиной совершенно непривередлив в еде. Даже самое простое блюдо, приготовленное любимой, он считает настоящим шедевром. Хотя по словам самой певицы, она готовит редко. Банально не хватает времени.

В свободное время Надежда Бабкина балует себя различными омолаживающими процедурами. Она никогда не обращалась к пластическим хирургам и прекрасно выглядит за счет постоянного ухода за кожей и лицом. Евгений расслабляется по-другому. Он изредка курит кальян и употребляет только дорогой алкоголь в умеренном количестве. На собственные морщины он не обращает внимание. Считает, что для мужчины их наличие не имеет никакого значения.

Вместе пара уже шестнадцать лет. Секрет их отношений в постоянной работе над ними, доверии и взаимопонимании. Сейчас Надежда и Евгений вкушают плоды «работы» первых годов совместной жизни. В их отношениях настоящая идиллия. Самое интересное, что супруги до сих пор не расписаны. Надежда Григорьевна не хочет «портить» парню паспорт, а Евгений не считает
подобную формальность обязательной. К тому же, при таких обстоятельствах никто его не упрекнет, что он с Бабкиной только ради денег.

Именно Евгений показал своей жене, что такое истинная забота и поддержка. Он не ревнует свою жену и не дает поводу сам, ведь считает ее намного более привлекательной, чем многие молодые девушки. Иногда супруги ссорятся. Скандалы чаще всего бывают из-за бытовых мелочей или нападок журналистов. Хотя последнее время Надежда и Евгений вообще не обращают внимание на мнение общественности. Они сами оберегают свои отношения от посторонних.

Евгений достаточно эмоциональный человек с еврейскими корнями. Он носит на запястье красную нить. В свободное время он изучает каббалу. Пара очень много работает. Надежда поет и выступает в роли ведущей, а Евгений занимается своим бизнесом. Этим летом они отдыхали на Кипре. Надежда предпочитает проводить время в воде, а Евгений гулять. Он вообще не переносит пляж и палящее солнце. Евгений отлично ладит с сыном и внуками Надежды Григорьевны. Они не называют его дедушкой, как и Бабкину бабушкой. Это действительно трудно, ведь эта энергичная молодая женщина совсем не напоминает дам своего возраста. Все ее одноклассники уже выглядят, как пожилые люди. Секрет успеха Надежды в любви к жизни и себе. Она окружает себя счастливыми молодыми людьми, никому не завидует и постоянно работает  над собой. Когда Бабкина чувствует упадок сил, то обращается за помощью к Богу. Это ее главный источник вдохновения.


Резко помолодевшая Бабкина рассказала, что ради мужа готова дать фору молодым девкам.