Резко пострашнела: фанаты не смогли узнать 44-летнюю Анджелину Джоли без макияжа. 

В Сети активно обсуждают внешность Анджелины Джоли. Снимок со знаменитой актрисой выставил молодой актер Алекс Томас Смит. Он выполняет главную роль в спектакле «Дорогой Эван Хэнсен». Именно этот  спектакль посетила Джоли в качестве зрителя. Постановка понравилась ей  настолько, что после ее окончания Анджелина пошла за кулисы, чтобы  собственноручно пообщаться с актерами.

Смит достаточно откровенно разговорился с Джоли. Он показал ей тату, которое сделал на своем теле в ее честь. На нем Анджелина изображена с сигаретой в зубах. Татуировка очень понравилась Джоли, она даже оставила свой автограф прямо возле нее. Столь трепетный момент успели сфотографировать. Смит разместил на своей странице снимок со смеющейся Джоли, которая оценивает тату на его руке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#angelinajolie #jolie #joliepitt

Публикация от @ _jolie_jolie_jolie_

На снимке Джоли изображена не в самом лучшем виде. Одни подписчики посчитали, что причиной этому стал неудачный свет. Другие обвинили в изнеможенном виде актрисы ее постоянные разъезды и съемки.

У артистки практически нет свободного времени. В кинотеатрах продолжает транслироваться «Малефисента 2» с ее участием, а актриса уже снимается в фильме «Вечные». Премьера фантастической драмы запланирована на грядущий год.


Резко пострашнела: фанаты не смогли узнать 44-летнюю Анджелину Джоли без макияжа.