«Резиновые бабули»: Бабкина и Успенская на совместном фото нaпyгaли поклонников.

Любовь Успенскую и Надежду Бабкину смело можно назвать бабушками. Сейчас артисткам уже семьдесят лет, но выглядят они просто восхитительно.Эти дамочки и не скрывают, что их молодые лица творение рук талантливых пластических хирургов.

Певицы сделали себе подтяжку лица, увеличивали губы, омолаживали зону декольте и шею.

Также женщины могут похвалиться самой настоящей голливудской улыбкой. Одним словом, выглядят эти семидесятилетние «бабушки» на лет тридцать моложе. Но на последнем снимке Успенскую и Бабкину просто не узнать….

Поклонники были поражены их внешностью. Возможно, на их лица попросту неудачно упал свет… Или снимок сам по себе был неудачным. Фолловеры оставили множество негативных комментариев.

Некоторые   подписчиков назвали своих фавориток «резиновыми куклами», другие сказали, что они «смотрятся страшно» и «переборщили» с омоложением. Сами же «виновницы торжества» вообще никак не отреагировали на подобные высказывания.

Напомним, Любовь Успенская поет шансон. Она очень популярная артистка. Несколько раз была замужем. Надежда Бабкина исполняет русские народные песни. У нее множество поклонников по всему миру. Более пятнадцати лет Надежда в счастливом браке со своим супругом, который значительно младше ее.


AikarambA
«Резиновые бабули»: Бабкина и Успенская на совместном фото нaпyгaли поклонников.
«Этo подлость»: Меган Маркл возмущена поступком Кейт Мидлтон и королевской семьи.