«Ревели все!»: на бракосочетании сына Ларисы Гузеевой, у её дочери Лели случился нервный срыв

Свадьбу собственного сына телеведущая Лариса Гузеева ждала с нетерпением. В прошлом году Георгий предложил своей возлюбленной узаконить отношения.

Торжество праздновалось в Тбилиси. Лариса и её дочка Леля остановились в одном из тбилисских отелей.

Прежде чем отпраздновать свадьбу, Георгий с Аней состояли в отношениях на протяжении семи лет. Лариса Гузеева из тех свекровей, которые не теряют сына, а приобретают дочь. С первых месяцев знакомства Гузеева находится со снохой в тёплых доверительных отношениях, относится к ней, как к члену семьи.

Радостным событием ведущая делилась со своими подписчиками. Невеста выглядела просто чудесно. На самой церемонии на Ане было классическое платье невесты, а чуть позже она переоделась в лёгкий светлый наряд.

Свадебные моменты оказались настолько трогательными, что гости украдкой утирали слезу. Леля тоже не могла справиться с эмоциями. Лариса от всей души поздравила молодых, а также пожелала им родить как можно больше детишек.

У самой телеведущей в семейной жизни проблемы. Остаётся надеяться, что с Игорем Бухаровым Лариса всего лишь переживает кризис, и вскоре у супругов все наладится.


«Ревели все!»: на бракосочетании сына Ларисы Гузеевой, у её дочери Лели случился нервный срыв