«Рассекретили, я – гей!»: Максим Виторган решился на искреннее признание после предательства Ксении Собчак

Разлад Ксении Собчак и Максима Виторгана оказался уж очень громким. Причём виновником громкого конфликта считается именно Ксюша, которая уже завела романтические отношения с Константином Богомоловым. Но недавно Виторган заявил неожиданную новость. Получился своего рода каминг-аут.

Актер, Павел Деревянко, выложил в Сеть серию откровенных фотокарточек. Артист за собой следит, поэтому лишний раз показать мускулистый торс он не стесняется. Под этими фотографиями фолловеры заметили неоднозначные комментарии Максима Виторгана. Помимо других восторженных возгласов поклонников красовался и комментарий Виторгана.

«Паш, я сдаюсь. Всё – я гей».

Понятно, что на это высказывание интернет-пользователи не могли не отреагировать. Кто-то даже писал, что и ранее замечали в нем не традиционные наклонности. И несмотря на то, что комментарий явно был написан в шуточной форме, Максим очень рискует своей репутацией.

Вот что интересно: несмотря на тяжёлые взаимоотношения, звёздная пара о разводе и не думает. Ведущая отзывается о супруге по-прежнему тепло. А Виторган ситуацию комментировать отказывается.


«Рассекретили, я – гей!»: Максим Виторган решился на искреннее признание после предательства Ксении Собчак