Раньше я думала, что моя свекровь адекватная. Но после того, что она учудила на родах, и я, и муж с ней не разговариваем.

Эта история случилась со мной четыре года назад. До этого случая я думала, что у меня вполне адекватная свекровь, но после происшедшего я поняла, что глубоко ошибалась в этом человеке. Оказалось, у нее нет ни стыда, ни элементарного чувства этики.

Тогда я была практически на сносях. Свекровь постоянно твердила, чтобы я ей сообщила, когда поеду в роддом. По сути я так и сделала. Везли меня долго, раскрытие было уже восемь пальцев. Меня сразу же после осмотра отправили в родовую. Тут каким-то чудом туда же пробралась и моя свекровь. Она вела себя неадекватно, требовала, чтобы я поскорее рожала. Потом начала угрожать, что сейчас надавит мне на живот. Медсестры услышали весь этот бред и отправили ее за двери.

Сорок минут свекрови не было. Затем у меня уже начались роды, и она снова попала в кабинет. Я ничего не соображала. Было очень больно и тяжело. Наконец-то родилась моя доченька и мне положили ее на грудь. Только тогда я заметила в руках свекрови телефон. Вначале, я подумала, что она звонит сыну. Но оказалось, что эта «операторша» сняла на видео весь процесс родов. Я попросила ее удалить подобные материалы. Она расстроилась, но согласилась.

И вот спустя месяц мы заезжаем к ней в гости вместе с маленькой, а там находятся какие-то незнакомые мне люди. Оказывается, это коллеги покойного отца моего мужа. Мы разговорились и вдруг один из мужиков мне говорит: «Ты хорошая девушка, но если не подумаешь, что делать со своими интимными мышцами, то муж тебя бросит!» До меня сначала не дошло, а потом я поняла, о чем речь. Роды у меня шли очень тяжело, я вся порвалась. И, конечно же, свекровь засняла весь процесс на своем видео, которое она не только не удалила, но и показывала всем
подряд.

Я была просто в шоке! Разразился огромнейший скандал. Муж удалил видео насильно. С тех пор мы со свекровью не общаемся. А она не понимает, как поступила. Говорит, что это ее первая внучка и она имеет право показывать подобные вещи всем.


Раньше я думала, что моя свекровь адекватная. Но после того, что она учудила на родах, и я, и муж с ней не разговариваем.