«Раздели до нитки»: Меган Маркл пришлось вернуть королевские украшения и не только.

Королевская невестка сложила свои полномочия, а это значит, что ей не стоит приближаться к сокровищнице дворца. Елизавета ІІ потребовала
вернуть все, что та брала для выходов в свет и получала в качестве презентов. Теперь у Меган нет перстня, который супруг подарил ей в качестве свадебного подарка.

Поговаривают, что королева даже требовала отдать «обручалку» Меган. Она входила в коллекцию драгоценностей матери Гарри. Но красотка наотрез отказалась отдавать столь значимый для себя подарок.

Вполне возможно, что вскоре у Маркл заберут не только драгоценности, но и всю модную одежду, которую та покупала за деньги королевской семьи.

Ранее выходы в свет Меган и Гарри спонсировал принц Чарльз. Вполне вероятно, что он будет некоторое время поддерживать своих почетных родственников.

Теперь Меган и Гарри официально лишены всех королевских титулов. Также у принца уже нет никаких военных наград, которые он получал во время участия в боевых действиях.

Помимо этого, звездной семейке придется заплатить кругленькую сумму за ремонт их коттеджа. Из-за того, что они продолжают там жить, ко всему прочему, Гарри и его жене нужно будет выплачивать отнюдь не дешевую аренду.

На данном этапе выбор Гарри несет исключительно негативный характер. Он лишился всего, а его отношения с родней полностью испорчены. Стоило ли делать все это ради Меган?


«Раздели до нитки»: Меган Маркл пришлось вернуть королевские украшения и не только.