«Развожусь!»: Муж нашел мой длинный волос на диване и устроил истерику.

С мужем мы три года встречались, поженились два месяца назад. Он всегда был очень спокойным и уравновешенным, а вчера его, как будто подменили.
Он кричал на меня, матерился последними словами и вел себя совершенно неадекватно.

У меня всегда были длинные волосы. Мой супруг их просто обожал и ставил меня в пример окружающим. Девушки с короткими волосами ему никогда не нравились.

И вот вчера он нашел на спинке кресла мой длинный волос. С ним случилась настоящая истерика. Обозвал меня неряхой, наговорил множество гадостей и даже пригрозил, что если еще раз такое увидит, то разведется. Я просто в шоке от сложившейся ситуации. Никогда не думала, что со мной может произойти подобное. До этого мы жили душа в душу и даже не ссорились.

Спали мы впервые отдельно. С утра супруг не стал есть завтрак, который я приготовила, лишь попил кофе и пошел на работу. Ведет он себя так, как будто это я на него накричала, а не он на меня.

А если в следующий раз дело дойдет до рукоприкладства? Что тогда? Боюсь, что супруг может просто выставить меня из своей квартиры. Сижу на работе, а голова просто квадратная. Вдруг приеду домой, а там уже стоит под дверью мой чемодан с вещами…


«Развожусь!»: Муж нашел мой длинный волос на диване и устроил истерику.