«Разводись и забирай ребенка» сказала я, а сын не послушался, и что теперь.

Я уже год пытаюсь развести сына с невесткой, но у меня ничего не получается. Пока.
Начну предысторию. Мы – коренные москвичи. У нас трехкомнатная квартира в хорошем районе. С мужем мы расстались много лет назад, жили вдвоем с сыном.

Витя у меня молодец! Он закончил университет с отличием, устроился на работу в банк и очень активно продвигался по службе. Именно там он и встретил эту девицу. Естественно, приезжую…
Я сразу же ему сказала, что лимите в моем доме не место. Хочет развеяться – пусть поддерживает здоровье, но тащить всякую прости господи ко мне в дом не надо! Сын промолчал и вроде послушался. Полгода мы жили тихо- мирно.

Но потом он привел свою Татьяну ко мне домой, познакомил и ошарашил новостью, что скоро я стану бабушкой. Меня прям током поразило. Как оказалось, этой лимитчице не было чем платить за комнату, и теперь она переезжает к нам. К тому же, ее надо еще и кормить, ведь она носит нашего будущего наследника.

Я вначале категорически отказалась. Спустя несколько дней сын все-таки уговорил меня быть более лояльной. Я скрипя зубами согласилась. Всю беременность она пыталась мне понравится. Убирала, кушать готовила, даже кофе мне по утрам носила в постель. Все тщетно! Я постоянно
провоцировала ее на конфликты, но Таня прямо сказала, что воевать со мной не будет.

Когда родился Вадим, я настояла на том, чтобы сделать тест на отцовство. Результат подтвердился. Но я все равно внука отказалась прописывать. Сказала, что сделаю это только после того, как эта лимитчица покинет мой дом. Пусть ребенка нам оставит, а сама катится в свою деревню. На следующий день сын собрал вещи и ушел вместе с Таней и ребенком прочь. Где они сейчас живут я не знаю… Но уверена, что скоро деньги у Вити закончатся, и он вернется ко мне. А я сделаю все возможное, чтобы отделаться от этой лимиты!

 


«Разводись и забирай ребенка» сказала я, а сын не послушался, и что теперь.