Радость пришла в семью Бориса Немцова: у политика родился мальчик, которому дали звучное имя

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», Алексей Венедиктов, поделился радостной новостью: Антон Немцов и Анна Игнатьева стали счастливыми родителями. Сына назвали в честь знаменитого деда, Борисом Немцовым-младшим.

К слову сказать, молодые старались не афишировать свою личную жизнь, поэтому рождение малыша приятно удивило многих друзей знаменитой пары. Поспешила принести свои поздравления давнишняя подруга политика, Ксения Собчак.

Как нам известно, у Бориса Ефимовича только одна законная супруга Раиса Немцова, от которой у него осталась дочь Жанна. Однако это не единственный серьезный роман в жизни Бориса. Так, Немцов в течение многих лет крутил роман с Екатериной Одинцовой, которая за время их совместной жизни родила Антона и Дину. Новоявленная бабушка уже успела выразить свои поздравления молодым и сообщила радостную новость своим подписчикам.

Знакомство Анны и Антона произошло в социальной сети. Немцов окончил обучение в МФТИ, всерьез увлекался спортивным единоборством, играл в шахматы. Игнатьева обучалась в ННГАСУ, овладевала основами промышленно-гражданского строительства. Анна сразу приглянулась Антону и спустя шесть месяцев влюбленные узаконили свои отношения.

Бракосочетание состоялось 15 июня 2018 года в Барвихе. На торжество пригласили политика Григория Явлинского, блогера и светскую львицу Божену Рынску, журналистку и общественного деятеля Аллу Вербер, и многих других известных личностей. Уже на свадьбе гости заметили «интересное положение» невесты. И вот свершилось долгожданное событие рождение наследника. Друзья и родные спешат поздравить знаменитую династию, желают малышу крепкого здоровья.

По материалам: https://obaldela.ru/radostnoe-sobytie-v-seme-borisa-nemtsova-u-politika-rodilsya-malchik-kotorogo-okrestili-zvuchnym-imenem


Радость пришла в семью Бориса Немцова: у политика родился мальчик, которому дали звучное имя