Ради сохранения вечной молодости, этот парень с 22 лет делает пластические операции

Чаще всего женщины не щадят себя и ложатся под нож пластических хирургов. Последнее время их чудо-преображениями уже никого не удивишь.

Но вот некоторые мужчины тоже подхватили инициативу и начали активно вторить дамам. История этого молодого человека вас точно шокирует!

Невен Сиганевич – хорватский стилист. Сейчас мужчине уже сорок восемь лет. Он очень бережно относится к своей внешности и делает все возможное, чтобы максимально долго продлить свою молодость и красоту.

Практически с двадцати двух лет он начал ложиться под нож пластических хирургов. Именно в таком возрасте Сиганевич заметил у себя первые признаки старения и дряблости кожи лица. А оставаться вечно молодым было его самой главной задачей…

За все время Невен более пятнадцати раз ложился под скальп хирургов. Специалисты потрудились над его носом, щеками, подбородком и животом. Сиганевич регулярно делает себе уколы красоты и омолаживающие процедуры.

 

Помимо увлечения пластикой, Сиганевич обожает делать себе татуировки. У него на теле их больше десятка. Также мужчина любит спортивные тренировки и может похвастаться просто идеальной фигурой.

«Балканский Кен» в детстве страдал ожирением, поэтому он приложил все возможные усилия, чтобы выглядеть потрясающе в более взрослом возрасте.

Внешность Сиганевича заинтересовала британских телевизионщиков. Они предложили ему сняться в популярном реалити-шоу. В этой передаче люди, которые прошли изменения с помощью хирургических вмешательств, рассказывают о своих впечатлениях.

Сиганевич очень доволен своей внешностью и не собирается останавливаться на достигнутом.


Ради сохранения вечной молодости, этот парень с 22 лет делает пластические операции