Ради любви, Андрей Губин отказался возвращаться на сцену, бросил работу и переехал с девушкой жить в Таиланд

У Андрея Губина были глобальные творческие планы на грядущий год. К своему 45-летию певец планировал приурочить выход нового творческого альбома. Но последние несколько месяцев исполнитель перестав выходить на связь со своим продюсером. Мало того – певец просто покинул Россию.

По словам его бывшего продюсера Тараса, Андрей уже несколько месяцев игнорирует его звонки. Он переехал в Таиланд, вероятнее всего на постоянное место жительства. К тому же, учитывая его теперешнее состояние, певца мало интересует свой собственный юбилей.

Туристы уже не раз встречали Андрея Губина в компании очаровательной блондинки. Пара гуляет по пирсу, устраивает утренние пробежки и весьма нежно демонстрирует свои чувства. Однако живут влюбленные отдельно. Андрей регулярно приезжает к возлюбленной на велосипеде. Он признался, что очень доволен своим теперешним местом жительства.

Певец не планирует возвращаться на родину. Ему очень нравится климат Тая. Здесь его состояние здоровья намного улучшилось. Ранее у певца диагностировали неврологическое заболевание, которое вызывало у него серьезные боли от спазмов лицевых нервов. По словам артиста, врачи давно махнули в его сторону рукой и не верили, что он вообще выживет.

Сейчас у певца началась воистину другая жизнь. Еще несколько месяцев назад Андрей Губин безвылазно сидел дома и смотрел телевизор. Он не хотел появляться на публике и участвовать в каких-либо телешоу. Просмотры концертов со своим творчеством вообще весьма его расстраивали, и артист начинал впадать в депрессию.

Будем надеяться, что наконец-то в его жизни начнется благоприятный период и скоро мы увидим его вторую половинку!

По материалам: https://obaldela.ru/andrej-gubin-vlyubilsya-otkazalsya-ot-vozvrashheniya-na-stsenu-brosil-rabotu-i-pereehal-s-devushkoj-v-tailand


Ради любви, Андрей Губин отказался возвращаться на сцену, бросил работу и переехал с девушкой жить в Таиланд