Ради комплиментов от поклонников Ксения Алферова показала на всеобщее обозрение смелые фото с отпуска

В мае многие любят посетить Майами, ведь именно в это время там нет еще жары, а океан уже теплый. Сейчас там как раз на отдыхе актриса Ксения Алферова. Как и любая женщина на отдыхе, она решала сделать фото в купальнике.

Ксения много выкладывает фото с отдыха. Она даже рискнула выложить фото в купальнике, хотя очень редко показывает свою фигуру. Ее поклонники оценило ее красивую талию и стройные ноги. Под ее фото в купальнике можно найти много комплиментов в адрес актрисы.

«Такое чувство, что я персонаж фильма про красивую жизнь! Ветер сейчас весьма сильный, но это не мешает моему отдыху. У меня все просто замечательно!», — поделилась своими эмоциями актриса.

«Вы невероятно душевный человек! Обладаете невероятной красотой и умом. Хорошо вам отдохнуть!», «Потрясающая фигура!», «Аккуратно плавайте там, ведь всё-таки акулы обитают» — вот такие комментарии можно найти под фото у актрисы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Ксения весьма известная актриса. Она замужем за Егором Бероевым, который активист в благотворительности.

По материалам: https://obaldela.ru/radi-komplimentov-v-seti-kseniya-alferova-vystavila-na-vseobshhee-obozrenie-smelye-foto-s-otdyha


Ради комплиментов от поклонников Ксения Алферова показала на всеобщее обозрение смелые фото с отпуска