Ради дочери женщина изменила свою внешность, стилист превратил ее в красотку, но она была разочарована.

Дочери очень хотелось, чтобы ее мама преобразилась, и она обратилась к профессиональным стилистам. Джанет надеялась, что ее любимой мамочке смогут помочь, но она особо не верила в это. А вот ее мать Джин отнеслась к проекту с большим энтузиазмом. Она была готова к самым кардинальным переменам. В глазах женщины горел задорный огонек.

Мастера сразу же обрезали волосы Джин. Они пошли на такое рискованное решение, чтобы максимально подчеркнуть достоинства лица женщины и скрыть его недостатки.

Затем Джин сделали простой, но очень удачный, макияж, который выгодно подчеркнул ее привлекательные черты лица. Женщину теперь было сложно узнать! Правильная прическа, мейкап и нужный уход преобразили ее. Теперь Джин выглядела на лет двадцать моложе.

Возможно, женщина так похорошела еще из-за того, что постоянно улыбалась. Но Джаннет, как будто, не замечала преображений, которые происходили с ее мамой. Она игнорировала ее внешний вид и даже не
сделала Джин ни одного комплимента. Возникало ощущение, что девушка не довольна внешнем видом своей мамы. Сложно представить, как было обидно Джин, ведь дочь для нее – главная поддержка.

Дочь Джанет

Когда женщина переоделась в вещи, которые предложили ей стилисты и взглянула на себя в зеркало, то очень разочаровалась. Она сказала, что ей совершенно не нравится ее новый образ. Казалось, больше ничего не сможет порадовать Джин.

В конце женщине снова дали посмотреть в зеркало. Она выдавила из себя наигранную улыбку. Даже огонек в глазах Джин погас.

Вероятнее всего причиной такого недовольства стало отношение дочери к главной героини. Если бы она вела себя иначе и показала своим видом одобрение, то и ее мать бы расценила подобное преображение совершенно по-другому.

Когда Джин спросили, как на ее образ отреагировал супруг, женщина ответила, что боится ему показываться. И виной тому реакция дочери. Отталкиваясь от нее Джин посчитала, что изменилась в худшую сторону.
Посторонние люди, увидевшие женщину, начали подбадривать ее и хвалить изменения, которые с ней произошли. Но из-за негативной реакции близких Джин замкнулась в себе и не поверила, что стала красивее.

Вот как влияет чужое мнение на наше восприятие действительности. Жаль, что Джин так и не смогла оценить того, как она преобразилась в лучшую сторону!

А вы как считаете, женщине идет преображение или нет?


Ради дочери женщина изменила свою внешность, стилист превратил ее в красотку, но она была разочарована.