«Пocтpoйнeла еще больше»: Лолита в «гoлoм» комбинезоне похвасталась осиной талией и роскошными бeдpaми.

На днях Лолита приняла сложное решение. Она догадывается, что из-за карантина ее ближайшие концерты могут сорваться. Но не пропадать же сценическим костюмам… Да еще таким ceкcaпильным!

Артистка решила продемонстрировать один из них в своем блоге. Он действительно запомнился каждому: яркий, блестящий и очень облегающий. Такой костюм вызвал бурю эмоций у подписчиков звезды. Они отметили, что селебрити очень постройнела и просто отлично выглядит.

Преображение во внешнем виде артистки отметила и ее подруга Валерия. Она похвально прокомментировала видеоролик Лолиты. Артистка сразу же ответила певице, что берет пример с нее и, просто смотря на ее тренировки, худеет. Также Лолита рассказала, что давно добилась стабилизации своего веса. Теперь даже в условиях самоизоляции звезда не худеет и не
поправляется. В этом ей помог эндокринолог.

При этом звезда периодически употребляет сладкое. Она рассказала, что не может по ночам устоять от нескольких порций мороженного. Но пока домашние не делают ей замечания, она не отказывает себе в маленьких радостях!


«Пocтpoйнeла еще больше»: Лолита в «гoлoм» комбинезоне похвасталась осиной талией и роскошными бeдpaми.