Пятилетняя «девочка-маугли» находилась взаперти без еды и воды в заполненной мусором квартире

Настоящий шок! В столице в жилом многоэтажном доме была найдена маленькая девочка. По словам соседей, ребенок истошно плакал целые сутки. Соседи не выдержали и вызвали МЧС. Когда двери квартиры взломали, взору окружающих открылась ужасающая картина.

Практически все комнаты были битком забиты мусором. Среди этих гор старых картонок и бутылок находилась пятилетняя девочка. Ребенок не шел на контакт и только плакал. Малышка осталась без воды и еды, а в ее шею вросла пластиковая заколка.

Столь диссонансное происшествие подтолкнуло соседей обратиться на телевидение, чтобы журналисты разобрались в подробностях происшедшего. Как оказалось, девочка проживала в квартире своей 47-летней матери, которая нигде не работала и не платила за квартиру. Долг уже превышает 600 000 рублей. В квартире отключен свет, вода и газ. Вообще не постижимо, как женщина обитала в столь ужасных условиях со своей дочерью Любой.

Девочка не идет на контакт, не умеет говорить и абсолютно не социализирована. Даже на кровати малышку пришлось учить спать… Против мамы Любы возбуждено уголовное дело.

В студии появились соседи по тамбуру злополучной мамаши. Именно они и услышали плач малышки. Мужчины подтвердили, что о существовании ребенка узнали вообще случайно. Мать никогда не гуляла с дочкой и не показывала ее окружающим.

Другая соседка рассказала, что знает женщину с детства и только с хорошей стороны. Оказывается, она очень хотела ребенка и семью. Но когда появилась Люба, муж бросил ее с малышкой на руках. Почему горе-мама превратила квартиру в помойку для соседей остается загадкой…

Журналисты смогли попасть в залу суда, где состоялось слушание по делу Ирины Геращенко, матери Любы. Женщина вела себя хладнокровно и спокойно. Она не чувствует своей вины и на все вопросы о горах мусора и забытом ребенка отвечает, что это провокация. У нее действительно был муж, который попал за решетку, когда малышке было четыре месяца. Когда он вышел на свободу, то к прежней жене не вернулся.

Сейчас Люба находится в больнице. Ее состояние можно расценивать как  удовлетворительное. Девочка не истощена, а напротив – упитана. Очень любит фрукты. Но прежде тем, как начать есть, она все нюхает. Это производит весьма неоднозначное впечатление…


Пятилетняя «девочка-маугли» находилась взаперти без еды и воды в заполненной мусором квартире