Пугачева, разгуливает в молодежном прикиде с соблазнительным декольте, это вызвало пересуды в сети

Фанаты Аллы Пугачевой с большим интересом наблюдают за появлением новых фото в аккаунте ее мужа, Максима Галкина. Максим частенько выкладывает фото и видео из жизни их семьи. Это позволяет хоть немножко заглянуть в их обычную жизнь. Недавно Максим выложил в своем профиле фото Аллы, от которого многие пришли в восторг.

На фото Алла выглядит весьма свежо и молодёжно под солнечными лучами. Для отдыха певица выбрала легкие белые брюки, обычную блузку с глубоким декольте и кроссовки. Фанаты были в шоке увидеть такую стройную и помолодевшую певицу.

Многие писали комментарии, в которых восхищались ее красотой, кто-то говорил, что ее внешность эта заслуга Максима. Кто-то интересовался у Максима Галкина секретом молодости его жены. Некоторые комментаторы поначалу просто не узнали на фото Аллу Борисовну.

Но не обошлось и без критики. Нашлись люди, которые посчитали, что Алле не приемлемо уже носить такую откровенную блузку. А кто-то вообще подумал, что Максим используют фотошоп, чтобы сделать идеальные фото. Но негативных комментариев было немного, поэтому их мало кто замечал.

Алла Борисовна, делает многое, чтобы выглядеть так хорошо в своем возрасте. Максим как-то выкладывал видео, на котором поделился питанием его жены. Оказывается, даже во время отдыха певица питается строго овощами. А как вам новая Алла Борисовна? Правда ведь похорошела?

По материалам: https://obaldela.ru/soblaznitelnoe-dekolte-pugachevoj-razgulivayushhej-v-molodezhnom-prikide-vyzvalo-burnye-peresudy-v-seti/


Пугачева, разгуливает в молодежном прикиде с соблазнительным декольте, это вызвало пересуды в сети