Пугачева добавила в прическу новые волосы и стала копией Кристины Орбакайте. Поразительное сходство.

Максим Галкин порадовал своих подписчиков в «Инстаграм» свежим снимком своей семьи. На нем Алла Борисовна демонстрирует красное пальто, сапожки с черно-белыми носками и просто впечатляющий внешний вид. Сложно подумать, что этой цветущий женщине уже за семьдесят.

На снимке также присутствует сын Примадонны и юмориста. Судя по его внешнему виду на улице стоит прохладная погода. Мальчик в сопровождении своей звездной мамы собирается на какое-то мероприятие. Особое внимание общественности вызвала копна волос примадонны,
которую она собрала в высокий хвост. Не исключено, что звезда воспользовалась шиньоном.

Поклонники очень похвально оценили внешний вид звезды. Они начали сравнивать ее с Кристиной Орбакайте, которая давно является королевой стиля и вкуса отечественного шоу-бизнеса. Подтверждением этого стало появление Кристины Орбакайте на благотворительном фестивале. Внешний вид певицы, которая надела белое платье с зажимом, вызвал множество похвальных откликов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не повторяется такое никогда🤷🏼‍♀️ Фрагменты в карусели

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Совсем скоро у Аллы Борисовны должен состояться концерт в Минске. Певица пока не планирует возвращаться на сцену и полностью поглощена воспитанием своих деток.


Пугачева добавила в прическу новые волосы и стала копией Кристины Орбакайте. Поразительное сходство.