Про мудрый поступок настоящей женщины.

Анна прожила с мужем пять лет. У нее подрастало двое девочек-близняшек. Супруг в один прекрасный день просто пришел с работы и сказал, что им пора расстаться. Он полюбил другую женщину и хочет создавать с ней семью.

Анна не билась в истерике, не кричала и не заламывала руки. О существовании любовницы она знала давно, поэтому была морально готова к подобному раскладу. Она поступила умнее.Сказала, что так, как дети привыкли к своему садику и квартире мужа, она оставит их здесь. К слову, сама Анна была родом из глубокого села. Не тянуть же детей в такую глушь или по съемным квартирам! Алименты она мужу выплачивать будет, на выходные детей забирать тоже. А сейчас пусть они живут с ним. Она даже не имеет ничего против, чтобы его новая жена ухаживала за ее дочками.

Муж был мягко говоря в шоке. Любовница его тоже приуныла. А кому нужны чужие дети? С ними сложно! Особенно, когда болеют да нервы треплют…

Пришлось бывшему супругу Анны искать няню, учиться ухаживать за дочками да косички заплетать! А ведь это тоже тяжелый труд. Анна дочерей навещает да личную жизнь обустраивает. Планирует их забрать в новую семью, но мужу пока об этом не говорит. Пусть дальше учится быть отцом. А как вы относитесь к тому, что дети остаются не с матерью, а с отцом?


Про мудрый поступок настоящей женщины.