«Противненько»: Ксения Собчак выложила видео в трусах, в ответ на слухи о гостевом браке с Богомоловым.

Ксения Собчак просто обожает компрометировать общественность. Недавно фурор вызвала ее неординарная свадьба с Константином Богомоловым.  Правда, не все поверили, что между молодыми людьми действительно
искреннее чувство. Подтверждением этому стали слухи о том, что пара не  живет вместе, а преследует в основном гостевую форму брака.

Подобные сплетни стали распространятся после того, как мама Ксении проболталась, что ее дочь живет с сыном в загородном доме, а Константин снял квартиру в центре Москвы. В ответ на такие домыслы ведущая сделала
очередной неординарный поступок.

Журналистка выставила видео, на котором по ее голому животу пробегает крабик. Посадил его туда сам Богомолов. Видеосюжет Собчак подписала весьма компрометирующее. Она сказала, что после такого прекрасного отдыха нужно срочно разбежаться по своим квартиркам, как крабики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Провели прекрасную неделю в @fairmont.maldives , и все,врассыпную,как крабики !Гостевой брак он такой😂😂😂

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Константин также подколол злословщиков. Он прокомментировал пост жены язвительным вопросом о том, найдется ли ему место в ее гостевом браке.

Не всем подписчикам понравилось столь откровенное видео. Некоторые не понимают, как Ксения позволила запустить к себе на живот подобное существо. И лишь единицы оценили намек Собчак, ведь на видео четко просматривается беременный животик.


«Противненько»: Ксения Собчак выложила видео в трусах, в ответ на слухи о гостевом браке с Богомоловым.