Просто копия Орбакайте: поклонники отметили невероятное сходство дочери Киркорова с Орбакайте

Дети знаменитостей с ранних лет привлекают журналистов и принимают участие в различных светских мероприятиях. Их звездные родители постоянно размещают их фотографии и видео в социальных сетях, чтобы поделиться с фолловерами своим счастьем.

Некоторое время назад Филипп Киркоров поделился с поклонниками видео, на котором запечатлена его маленькая дочь. Она стала моделью в показе одежды и произвела настоящий фурор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Моя Доченька , папина любимица АЛЛА-ВИКТОРИЯ @allavictoriyakirkorova , на днях приняла участие в показе красивейшей детской коллекции для девочек “AMELIE&ALISA”, созданной талантливыми @angelikarevva ❤️ и @lerede.ru , которая прошла в рамках «MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA” @mercedesbenzfashion Ей было очень приятно встретиться в очередной раз со всеми потрясающими моделями и со своими подругами, маленькими Ангелами — дочками — @arthurpirozhkov @anilorak , @m_galustyan и др. Спасибо всем за эти незабываемые эмоции, которые мы все вместе испытали!!! #fashionweek #mbfwrussia #AmelieAlisa @alisarevva @amelirevva @alisa.amelie #lerede #fashion #aaaaa

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Напомним, артист воспитывает двоих детей. Он никогда не скрывал от прессы, что прибег к услугам суррогатной матери. Дочери он дал имя в честь мамы и экс-супруги. Эти женщины, как утверждает сам Филипп, сыграли в его жизни очень важные роли.

Свой пост певец сопроводил трогательными комментариями, а также благодарностью организаторам показа.

Поклонники позитивно отреагировали на публикацию, а некоторые отметили, что Алла-Виктория до боли похожа на дочь коллеги Филиппа Кристины Орбакайте. Многие сошлись во мнение, что у них очень похожие улыбки и глаза.

Певец поддерживает теплые отношения с Аллой Пугачевой после развода. Также он тесно общается и с Кристиной. Известно, что они часто бывают в гостях друг у друга и вместе проводят отпуск.

По материалам: https://obaldela.ru/kopiya-orbakajte-povzroslevshaya-doch-filippa-kirkorova-izmenilas-tak-chto-ee-perestali-uznavat-fanaty


Просто копия Орбакайте: поклонники отметили невероятное сходство дочери Киркорова с Орбакайте