Просто идеальная пара: поклонники восхищаются фотографиями Екатерины Вилковой с семьей

Сейчас Екатерина с супругом отлично проводят время на отдыхе. Социальные сети актрисы переполнены ее снимками в купальнике. Вилковой есть что показать – о такой фигуре можно только мечтать! Но кроме идеальных форм у звезды нашумевшего сериала есть кое-что значительно важнее.

Актриса гордиться своей семьей. Вместе с супругом женщина воспитывает двух очаровательных детей: дочь и сына. Фотографии Павлы и Петра (так зовут детей актрисы) редко появляются на ее страничках. Еще реже Вилкова публикует совместные фотографии с любимым супругом. Но этот отдых стал исключением! Поклонники наслаждаются яркими снимками счастливой семейной идиллии!

Каждая фотография – яркое подтверждение активного отдыха и отличного настроения всех участников семьи. Даже невооруженным взглядом видно, что не смотря на семь лет совместной жизни между супругами до сих пор пробегает шальная «искорка».

Не смотря на своих 34 года, Вилкова отлично выглядит и ее фигуре позавидуют 18-летние девушки. Актриса образцово держит себя в форме! Поклонники забросали Екатерину комплиментами, а хейтеры нервно курят в сторонке.

Вилкову и Любимова сравнивают с Клеопатрой и Цезарем. Фанаты звезды искренне желают счастья супругам и восхищаются их семьей! Брак Вилковой – отличный пример творческого тандема!

И Вилкова, и Любимов актеры. Но познакомились они далеко за пределами съемочной площадки, в весьма неромантичном месте – вместе заправляли свои машины. Их бурный роман закончился громкой свадьбой, венчанием и рождением двух очаровательных малышей.

Однако не смотря на безумную любовь к мужу, Вилкова призналась, что ей чрезвычайно сложно работать с ним на одной съемочной площадке. Их последняя совместная работа – сериал «Отель Элеон». Правда, к большому счастью Екатерины, муж принимал участия в съемках только первого сезона.

По материалам: https://obaldela.ru/sozdany-drug-dlya-druga-v-seti-obsuzhdayut-redkie-sovmestnye-foto-ekateriny-vilkovoj-s-muzhem-i-detmi/


AikarambA
Просто идеальная пара: поклонники восхищаются фотографиями Екатерины Вилковой с семьей
«Говорите, на миллион женщина?»: Злопыхатели Бони откопали чecmные фото светской львицы.