Простая девчонка из Ижевска вышла замуж за африканца и уехала к нему на родину: как сложилась ее жизнь в Нигерии

Жизнь Наташи напоминает настоящий фильм. В один памятный вечер она познакомилась с красивый парнем с шоколадным цветом кожи, которого звали Джейкоб. Встретились они во второй раз спустя четыре года.

И тут на молодых людей нахлынуло чувство. Спустя неделю парень сделал своей девушке предложение. После свадьбы молодые люди отправились на родину жениха.

Роковая чашечка кофе

Ребята учились в одном университете. Они были знакомы с первого курса, но их отношения были сугубо приятельскими. Молодые люди здоровались и изредка обменивались учебниками.

Спустя четыре года девушка и парень случайно пересеклись в кафе. И там их чашечка кофе затянулась слишком надолго. Наташа узнала насколько Джейкоб эрудированный, галантный и талантливый. Девушка влюбилась в него по уши!

Как темнокожая свекровь приняла невестку

Роман пары развивался стремительными темпами. Джейкоб не стал скрывать от матери своих чувств к Наташе. Вскоре женщина захотела познакомиться с будущей невесткой поближе и прилетела в Россию. Увидев симпатичную россиянку и отношение к ней Джейкоба, она сразу же благословила их брак.

Родителям Наташи темнокожий нигериец был совсем не по вкусу. Они до последнего надеялись, что эта интернациональная пара наконец разойдется. Однако увидев, что чувства ребят крепнут с каждым днем, сдались. Оставалась еще одна инстанция – бабушка и дедушка Наташи. Как они воспримут выбор внучки?

Как не странно, первая встреча с Джейкобом прошла отлично. Он очаровал бабушку Наташи своей обходительностью, а с дедушкой мог поддержать любые темы – от политики до садоводства.

Поездка на родину Джейкоба

Наташа боялась покидать родную страну. Но она прекрасно понимала, что здесь у Джейкоба практически нет шансов построить успешную карьеру. Поэтому, взвесив все за и против, девушка отправилась в Нигерию.

Пополнение в семействе

Переезд Наталии затянулся на долгих 9 месяцев. По истечении этого срока девушка стала жительницей солнечной страны. Вскоре у пары родился сын Джаго-Макс. По законам Нигерии у ее жителей нет отчества. Дается лишь двойное имя. Наташу здесь называют по имени отчеству, думая, что Алексеевна — это ее второе имя.

Воспитание малыша

Дети в Нигерии очень самостоятельные. В два года они уже ходят в сад, читают и даже могут помыть посуду. Родители всячески мотивируют своих отпрысков к самостоятельной жизни.

Маленький Макс вообще не боится темноты. В городе, где живут молодые родители, часто отключают свет. Малыш привык к этому и легко может самостоятельно найти фонарик в кромешной темноте.

Вышла замуж за принца!

После свадьбы Наташа узнала, что ее муж наследник целой династии. По папиной линии в его роду все мужчины были старейшинами племени, а по материной  – настоящими королями.

Наталья активно ведет свой блог, в котором рассказывает о своих приключениях в незнакомой стране. Ей совсем не страшно там находиться, ведь именно здесь вырос ее самый любимый мужчина!

 

По материалам: http://pic-words.ru/v-nigeriyu-iz-izhevska-kak-slozhilas-sudba-rossiyanki-vyshedshej-zamuzh-za-afrikanca.html


Простая девчонка из Ижевска вышла замуж за африканца и уехала к нему на родину: как сложилась ее жизнь в Нигерии