Проскурякова открыла тайну об изменах Николаева, брачном контракте и конфликтах с Наташей Королевой

Практически у каждой публичной личности есть страница в Инстаграм, а значит – возможность лично пообщаться с поклонниками. Общение формата вопрос-ответ давно популярен в Сети.

Так, со своими фанатами общается Юлия Проскурякова.За Игорем Николаевым она замужем долгие годы, воспитывает четырёхлетнюю Веронику. Но даже за восемь лет совместной жизни Юля не раз слышала, что их звездный союз совсем не искренний. И понятно, ведь супруга старше своего возлюбленного на 23 года.

Недавно Проскурякова решилась ответить на популярные вопросы фанатов максимально откровенно. В топе самых интересных оказался  слух про брачный контракт. Но Юля уверяет, что никого контракта с Игорем она не подписывала, более того в семейной жизни муж позволяет ей быть самостоятельной.

И не обошлось без любимого вопроса общественности. Есть ли место изменам? Говорят, что у Николаева якобы есть отдельное жилье для любовных утех с другими женщинами. Эти догадки Проскурякова назвала бредом. А ещё намекнула, что не страдает ревностью, ведь моложе в семье именно она.

Также фолловеров волновало, нет ли конфликта между Юлией и бывшей супругой композитора Наташей Королевой. По словам Проскуряковой, обиды у неё нет, однако не обращать внимания на колкие слова в адрес их семьи от Королевой тяжело. Хотя они с Игорем очень стараются не раздувать скандалов и продолжат в том же духе.

Фанаты были благодарны Юлии за откровенность и пожелали семейного благополучия.


Проскурякова открыла тайну об изменах Николаева, брачном контракте и конфликтах с Наташей Королевой