Проишествие в ветеринарной клинике. Обязательно дочитайте до конца!

Я очень осмотрительно отношусь к собакам больших размеров. Дело в том, что они меня попросту пугают. Поэтому, я счастливая владелица красивой пекинесики с большими любящими глазами.

Один раз привела я Зосю на прививки. Мы заняли очередь и начали дожидаться своего врача. Он пока был на операции. Кроме нас в коридоре на двух скамейках разместились щупленький мужичок с пуделем, парень с щенком немецкой овчарки, женщина с двумя кошками, которые сидели в специальной переноске, и дедушка с чем-то огромным, отдаленно напоминающим собаку.

Это «что-то» было даже очень красивое. Представьте льва и волка, у которых родился детеныш. Вот клянусь, это существо я видела прямо перед собой. Чудо-пес вальяжно разлегся на пол коридора и спокойно смотрел на окружающим. Для нашей безопасности его мордашку украшал большой намордник и увесистая цепь, вместо поводка.

Чуть дальше за нашими лавочками виднелось окошко аптеки. Из него выглядывала миловидная блондиночка с красивыми зелеными глазами. Вдруг откуда не возьмись появился мужчина мягко говоря под градусом.

Он прошелся к аптечному киоску и начал задавать разные вопросы фармацевту. Первоначально они были четко по теме. Но затем градус опьянения мужчинки видимо начал повышаться. А с ним чудака потянуло на амурные подвиги. Он начал все больше наклоняться над окошком и все громче выспрашивать у девушки разные глупости.

Спустя несколько минут его пятая точка очутилась аккуратно на уровне морды чудо-собаки. А тот не стал терпеть столь опрометчивого отношения к своей персоне и возмущенно гавкнул. Возможно, он это сделал и не сильно громко, но учитывая его габариты это произошло просто взрывоопасно.

У меня заложило уши. Кошки в переноске, наверное, сходили под себя. Моя пекинеска забилась мне под курточку. Овчарка прижала уши и заползла под лавку. Пудель вообще выпрыгнул на голову своему хозяину…

Сказать, что мужик офигел, просто ничего не сказать… Он резко обернулся и заметил того, кто деликатно напомнил ему о правилах приличия. Чудак резко сел и вот как-то так на пятой точке метнулся прочь. Аптекарша натянуто хихикнула…

В это время дедушка укоризненно обратился к махине:

— Михаил, ну как так можно! Посмотри, какой ты большой, а какие все маленькие. Они же пугаются, когда ты так себя ведешь! Нельзя быть таким неуправляемым! Ты понял, Миха! А ну извинись немедленно перед всеми.

Собака грустно опустила голову и прижала и без того крохотные уши. Всем своим видом Миха демонстрировал, как же ему стыдно и обидно.

И тут моя мелочь выюркнула из-под моей куртки и громко чихнула. Не знаю, как остальные, но мы извинения приняли!


Проишествие в ветеринарной клинике. Обязательно дочитайте до конца!