Проигравших дочери Алсу участников «Голоса» навестила Пугачева

После того как были оглашены официальные результаты телевизионного проекта, Светлана Лобода пригласила талантливых исполнителей «Голоса» в ресторан «Ветерок», где приготовила участникам сюрприз – свидание с Примадонной.

Эстрадная певица встретилась с участниками проекта и их родителями. Счастливый билет выпал Ержану Максиму, Нино Чеснеру, Роберту Багратяну, Анастасии Ивановой. Несколько часов Пугачева общалась с участниками, открывала профессиональные секреты, рассказывала интересные факты из своей творческой биографии. И, напоследок, каждому участнику персонально дала напутствие.

В конце вечера Примадонна вручила свою премию «Звезда Аллы» в виде золотого кулона, напоминающего своей формой букву «А». По словам исполнительницы, этот талисман помогает каждому человеку в творческой деятельности достичь своей вершины. Встречу завершил роскошный ужин и фотосессия. На прощание Алла Борисовна пожала ребятам руки, сказав, что они теперь настоящие коллеги.

К сожалению, Микелла не смогла присутствовать на чаепитии. Причины ее отсутствия не известны. Может быть, родители девочки или сами организаторы выступили против ее присутствия на встрече с Пугачевой. Алла Борисовна выразила благодарность всем финалистам и вручила им небольшие призы в виде памятных сувениров и денежного вознаграждения.

В рамках встречи народная певица дала ребятам небольшое напутствие, сказав, что в творческой деятельности их ожидают не только победы, но и разочарования, что вполне нормально. Поэтому она посоветовала им быть готовым к таким переменам.

По материалам: http://pic-words.ru/pugacheva-vstretilas-s-proigravshimi-docheri-alsu-uchastnikami-golosa.html


Проигравших дочери Алсу участников «Голоса» навестила Пугачева