Прогноз погоды помог жене раскрыть интрижку мужа с симпатичной соседкой.

У Анны свой небольшой бизнес. Она содержит цветочный магазин. Благодаря этому, ей не обязательно ежедневно бывать на работе. Достаточно периодически давать наставления продавцу и сверять сметы.

В тот день она решила сделать себе выходной. На улице усиливалась непогода. Анна включила телевизор и сразу же попала на прогноз погоды. Передавали дождь с мокрым снегом и сильный ветер. Женщина позвонила продавцу и начала заниматься домашними делами.

Сегодня у ее мужа был выходной. Она уже предвкушала, как они вместе будут смотреть фильмы, кушать пиццу и валяться на диване. Но ближе к десяти часам утра ее супруг начал куда-то быстро собираться. Анна очень удивилась, но ее муж объяснил, что его срочно вызвали на работу. Женщина расстроилась, но провела день достаточно неплохо. Ближе к вечеру ее благоверный вернулся домой и сразу же пошел в душ. И тут-то Анну начали беспокоить сомнения относительно честности ее супруга. Он не выглядел уставшим после работы, да и на его вещах не осталось следов
дождя и снега. Это было очень странно, ведь муж работал на предприятии, которое проверяет электрические системы и большую часть рабочего дня бывал на открытом воздухе.

Теряясь в догадках Анна пошла в прихожую и посмотрела на его ботинки. На них не было и следа грязи. Но как так может быть, если на улице такая ужасная непогода? Получается, он вообще не выходил из подъезда. Анна вернулась в комнату и внимательно осмотрела вещи мужа. От его рубашки исходил запах знакомого парфюма. Такими духами пользовалась их новая соседка, которая недавно переехала. Она сразу же начала набиваться Анне в подруги, периодически забегая за солью и уксусом. Пазл медленно, но уверенно складывался. Тогда Анна еще раз посмотрела на
верхнюю одежду мужа и увидела, что отсутствует его любимый шарфик.

Она накинула пальто на плечи и пошла навестить свою соседку. Карина открыла дверь с очень удивленным видом.
— Привет! Скандал устраивать не буду! – сказала Анна. – Отдай шарф, он меня за ним послал.
Карина молча протянула Анне тот самый шарфик. Женщина спокойно поднялась к себе в квартиру и бросила свою находку мужу в лицо.
— Бери еще один выходной! На завтра! – сказала она. – Мы едем подавать на развод!

Как супруг не вымаливал прощения у Анны, она его не простила и выставила из дома. А с Кариной они потом все-таки подружились. Вот такие чудеса бывают в нашей жизни!


Прогноз погоды помог жене раскрыть интрижку мужа с симпатичной соседкой.