Проверка бойфренда на верность обернулась для девушки двойным ударом!

На американском телевидении транслируется программа под названием «Поймать изменщика». Как это понятно из названия, в шоу обращаются люди, подозревающие вторую половинку в измене, а актеры передачи проверяют их на верность.

Одна из героинь этого шоу по имени Аманда увидела в истории браузера несколько сайтов, посвященных продаже ювелирных украшений. Она встречалась со своим парнем уже 2 года, и они несколько раз обсуждали возможность свадьбы, поэтому она решила, что он хочет купить обручальные кольца.

Аманда уже заранее была согласна, но перед заветным «да» решила все-таки проверить бойфренда на верность, так как у нее были некоторые подозрения. В качестве живца выбрали симпатичную девушку по имени Софи.

Согласно сценарию, она должна была изобразить симпатию к парню и постараться с ним познакомиться и так далее.

Молодой человек был открыт для знакомств и даже согласился потанцевать с Софи. Актриса намекнула на то, что не против продолжить знакомство, но Ник ответил, что он в отношениях. Аманда обрадовалась, но очень скоро оказалось, что очень зря.

Через некоторое время в заведение, где проходила проверка верности зашла еще одна девушка. Она-то и внесла всю ясность.

Оказалось, что эта девушка так же встречается с Ником уже 2 года и беременна от него. Аманда была в шоке от новых подробностей.

После окончания съемок она прекратила отношения с Ником.


Проверка бойфренда на верность обернулась для девушки двойным ударом!