Пришлось смириться: за какие заслуги Виктория Исакова полюбила мужчину старше неё и, который годится ей в отцы

Профессиональный путь не всегда может быть легким и ежеминутным. Вот ты играешь роль, а наследующий день просыпаешься уже знаменитым. Виктории Исаковой так не везло, она всего добивалась в этой жизни самостоятельно. Ей приходилось уходить из театра по не зависимым от нее причин, а некоторые роли в кино не давали ей успеха. У нее был тернистый путь, чтобы она достигла того успеха, который имеет сейчас.

Однако в личной жизни у актрисы все было хорошо. Она уже более десяти лет счастливо живет со своим мужем, знаменитым режиссером. Из-за разницы в возратсе муж стал не только любимым человеком, но и верным наставником и многообещающим учителем.

Девушка родилась в дагестанском городке, у нее было специфическое детство, которое было полно приключений и счастливой жизни. В двенадцать лет вся семья переехала в Москву, и именно тогда априори вместе со своими подружками школьными, девушка сдавала экзамены в театральные вузы. И несмотря на то, что ее отговаривали все, она сделала все по-своему, понимая, что рискует гораздо выше остальных.

У жизни на девушку были свои планы, поэтому она через несколько месяцев после поступления училась уже в другом вузе. Начала свою актерскую карьеру, роли в театре у нее были, но не столь масштабными.

С будущим мужем ее познакомила подруга, а также по совместительству дочь самого Юрия. Встреча произошла на пароме, знакомство было примитивным, ничего не обычного на самом деле.

Спустя полгода Виктория пригласила его на свой спектакль, потом они решили посидеть в кафе. И тем самым постепенно стали налаживать свои отношения. Именно в этот момент Виктория поняла, что именно такой человек нужен ей, чтобы жить и существовать. С ним она была готова прожить всю оставшуюся жизнь.

Но стоит понимать, что на тот  момент у самого Юрия была еще не до конца зажившая рана. Его первая жена погибла. И ему пришлось многое осознать для себя, прежде чем решится на следующие отношения. Сам режиссер заявлял в своем интервью, что если бы он в себе не разобрался бы к тому времени, то у них вряд ли бы что-то получилось.

Виктория всегда с любовью и теплотой говорит о своем муже, делится о том, как многое их связывает и как они важны друг для друга. Сложно с этим поспорить, если честно. Вот и сейчас она вместе с мужем переехала в загородный дом, где они могут находиться вместе в покое и счастье семейного очага.


Пришлось смириться: за какие заслуги Виктория Исакова полюбила мужчину старше неё и, который годится ей в отцы