«Пришлось жить на лавочке в парке»: иранская модель убежала в Париж из-за пикантных фото

Модель по имени Негзия была вынуждена бежать из Ирана, когда там стало известно, что она снималась в полуобнаженном виде. Ей грозило страшное наказание. Она переехала в Париж, где на данный момент находится в приюте для сбежавших людей.

Несмотря на то, что ее жизнь сложилась не легко, она рада, что смогла убежать из этой страны от правил, унижающих женщин.

Самое интересное, что снимки девушки в нижнем белье в полицию передал фотограф, который снимал ее. За такое нарушение ей грозило избиение хлыстом.

Сначала она убежала в Турцию, откуда отправилась в Париж. Там она попросила политическое убежище и начала попытки продолжить карьеру. Пока ее прошение находится на рассмотрении, девушке приходится не сладко. Она не может работать и едва добывает себе пропитание.

 

В Париже ей приходилось жить на лавочке в парке, а однажды она даже продала свою одежду, чтобы купить обед.

Негзия делилась своей историей в социальных сетях. О ней стало широко известно и некоторые французские СМИ обратили на нее внимание. Это помогло девушке получить место в приюте.

Сейчас 29-летняя модель устраивает свою жизнь и делится историей с миром. Она считает, что все должны знать, как в Иране относятся к женщинам.

 


«Пришлось жить на лавочке в парке»: иранская модель убежала в Париж из-за пикантных фото