Пришла уставшая домой, а все кастрюли пусты

Работаю я целыми сутками. Но у меня же есть муж и дети. Поэтому, когда дело касалось готовки, то я относилась к этому очень серьезно. Готовила я много, чтобы хватило всем, так как на работу с собой нужно взять еды, дети не должны быть голодными, да и муж мог заглянуть на ужин домой.

Поэтому если готовила, то кастрюлями. Вот и вчера я сготовила очень много, надеялась, что хватит хотя бы на два дня. Прихожу с работы, а там совсем немного осталось.

Я удивилась, потому что не могли дети столько съесть вместе. А ведь мне придется весь вечер провести на кухне, что было не самой радужной перспективой.

Я начала выпытывать своих детей, кого же они кормили. И оказалось, что моя дочь пришла с подругами и накормила их общей едой.

Я не знала в начале, что же на это ответить, ведь мне хотелось накричать на нее, высказать свою обиду, но остановилась и вспомнила свое детство.

В детстве моя мама всегда много готовила, да еще и так вкусно, что многие завидовали тому, как же вкусно всегда пахло от нашей квартиры. И мне так нравилось, что мои друзья хвалят мою маму, что я специально приглашала одноклассников в гости, чтобы накормить их маминой едой.

И мой слух ублажали многочисленные положительные комментарии относительно кулинарных способностей моей мамы. И я специально так делала, чтобы показать, какая моя мама хорошая хозяйка.

И теперь, я поняла, что дочь моя сделала так не то, чтобы насолить мне, а чтобы похвастаться стряпней, которую я сделала.

Нет, я не поднимала крику, даже не ворчала, а просто предложила детям помочь мне с готовкой.

Вот вместе мы и готовили, прекрасно проводили время. Это самое главное.


AikarambA
Пришла уставшая домой, а все кастрюли пусты
Как думаете на какoй из картинoк, самая дружнaя семья?