Пришла закрасить седину, чтобы не выглядеть старушкой. А новый оттенок волос сделал еще старше.

Сегодня мы расскажем вам об еще одном потрясающем преображении, которое произошло в салоне красоты в Бразилии. Главная героиня безуспешно пыталась закрасить свои волосы более-менее равномерно, но у нее ничего не получалось. В результате ее экспериментов пряди женщины стали разных цветов.

Как вы понимаете, выглядела при этом главная героиня совсем не лучшим образом. Никогда не старайтесь повторить подобных экспериментов! Женщина всегда должна выглядеть красиво независимо от ее возраста. И правильно подобранный тон волос только подчеркнет достоинства внешности.

Мастер обговорил с главной героиней варианты ее новой прически. Затем, осмотрел ее волосы и оценил их состояние. Вместе женщина и парикмахер подобрали оптимальный оттенок краски. Их выбор остановился на пепельном цвете.

Также мастер предложил немного срезать длину волос и сделать главной героине челку. Чтобы поднять своей клиентке настроение, специалист предложил ей самостоятельно смешать краску. Женщина почувствовала себя настоящим мастером. Под четким надзором своего парикмахера она взвесила все компоненты и перемешала их.

Затем мастер сделал несколько проборов на голове главной героини и закрепил их специальными заколками.

Он начал окрашивать пряди, заворачивая их после этого в специальную бумагу.

Самое тщательное внимание парикмахер уделил височной области головы.

Спустя некоторое время краску смыли, а вместо нее нанесли питательное средство.

Теперь главной героине сделали стильный макияж, который подчеркнул ее красивое лицо.

Мастер подстриг волосы своей клиентки, сделал ей челку и высушил ее пряди феном. Также он не забыл про особую укладку, которая придала волосам объем.

Результат превзошел все ожидания! Женщина стала выглядеть моложе на лет десять. А вам понравилось такое преображение главной героини?


Пришла закрасить седину, чтобы не выглядеть старушкой. А новый оттенок волос сделал еще старше.