Принцессу Диану можно было спасти: внезапные откровения эксперта, раскрывшего новые факты

Два десятилетия назад весь мир потрясла новость о трагической гибели принцессы Дианы. Вокруг масштабного горя, конечно, ходило множество слухов и догадок.

И даже спустя столько лет неугомонные исследователи пытаются выяснить причины происшествия, копаются в подробностях, раскрывают все новые неожиданные факты. Не так давно Ричард Шеперд сделал грандиозное заявление: принцессу Уэльскую могли спасти!  Мужчина принимал участие в расследовании автокатастрофы, а также написал много материалов на эту тему.

Общеизвестный факт, что машина с несколькими пассажирами маневрировала, чтобы скрыться от папарацци. В тоннеле автомобиль на приличной скорости не заметил препятствия. Все были мертвы уже в момент столкновения, до приезда кареты скорой помощи живыми остались Диана и телохранитель.

Медики посчитали, что состояние принцессы позволяет ей ждать, поэтому в первую очередь спасали телохранителя. Более того, по словам Шеперда, работники скорой не сразу осознали, кого им приходится спасать, они просто не узнали принцессу.

Уже в скорой Диана почувствовала хуже. Шеперд объяснил, что медики поздно обратили внимание на поведение лёгкого. Принцесса потеряла много крови, но главной причиной её смерти стало только упущенное время.

В этой истории вообще много «если бы». Если бы скорость меньше, если бы Диана была пристегнута, а работники скорой сразу же забрали её в машину… Тогда она могла бы остаться живой. Так считают эксперты.


AikarambA
Принцессу Диану можно было спасти: внезапные откровения эксперта, раскрывшего новые факты
Время не пощадило: артисты, которых вы скоро просто не узнаете.