Примадонна появилась на публике в коротких шортах и поразила поклонников новым образом и стройными ножками

К концу знаменитого фестиваля в Юрмале собрались все самые известные артисты отечественной эстрады. Здесь выступали самые популярные певцы и певицы, включая создательницу фестиваля Лайму Вайкуле.

Почетными гостями мероприятия стала супружеская пара Галкина-Пугачевой. Примечательно, что Примадонна решила пройти в концертный зал через служебный, а не парадный вход, чтобы не привлекать внимания. Тем не менее, поклонники заметили певицу. Кто-то даже крикнул, что Алла Борисовна выглядит потрясающе.

Надо отдать должное поклоннику, ведь певица действительно выглядела молодой и полной сил. Пугачева снова сбросила вес и без стеснения показала стройные ножки.

Супруги оделись в уличном стиле, но не думайте, что очень просто. Только кеды Пугачевой обошлись как минимум в 50 тысяч рублей.

Звездная пара каждый год отдыхает в Юрмале. Эта поездка стала хорошей семейной традицией. В отличие от большинства других знаменитостей, Алла и Максим берут детей с собой.

По материалам: https://obaldela.ru/pugacheva-srazila-yurmalskuyu-publiku-strojnymi-nozhkami-v-korotkih-shortah-i-kedami-dior-za-50-tysyach-rublej


Примадонна появилась на публике в коротких шортах и поразила поклонников новым образом и стройными ножками