Пригожин закатил тематическую-вечеринку в стиле Гетсби, а Валерия пришла в шикарном платье от Кристиано Сириано

Иосиф Пригожин в честь своего пятидесятилетия провел весьма «скромную» вечеринку, на которую было приглашено около 500 человек. Хозяйкой вечера стали блистательная Валерия, которая продемонстрировала всем великолепное платье от Кристиано Сирано. Ведущим мероприятия стал любимчик общественности Николай Басков.

В день наступления дня Рождения мужа певица сразу же поздравила его в социальных сетях, трогательно поблагодарив, что он всегда возле нее. Их пара действительно вызывает огромное восхищение. Красавица Валерия появилась в утонченном платье с россыпью цветов на синем фоне, которое органично дополнила украшениями, лимонным клатчем и белыми перчатками. Иосиф остался верен классическому стилю и облачился в эффектный смокинг.

Поклонники нашли одеяние пары очень гармоничным и весенним. Социальные сети наполнились восторженными комментариями фолловеров. Подписчики наперебой желали паре счастья и еще долгих-долгих лет совместной жизни!

Пригожин и вправду организовал шикарную вечеринку. Гости могли сфотографироваться с ним в специальной фотозоне, отведать дорогих блюд и коктейлей, а также насладиться выступлением знаменитых артистов. Среди приглашенных селебретис были Алсу, Яна Рудковская, Максим Галкин, Александр Буйнов, Ольга Орлова и многие другие. На сцене для гостей выступали не менее популярные знаменитости.

На столь радостное событие приехали старшие дети Валерии и Пригожина. Молодые люди на данный момент обитают за границей. Лиза, дочка именинника, учиться в Лондоне, а Артемий, сын певицы, проживает в Швейцарии.

Николай Басков исполнял со сцены всеми любимые хиты и разогревал публику. К поздравлением присоединилась также певица MARUV и просто очаровала зрителей своими песнями. В завершении вечера выступила блистательная Валерия с нежной песней, посвященной супругу.

Особо стоит отметить большой именной торт, созданный на заказ специально для юбиляра. На нем транслировались фотографии Иосифа, пока сам виновник торжества разрезал его на кусочки. В этот момент все гости начали петь имениннику трогательную поздравительную песню. Им аккомпанировал симфонический оркестр.

По материалам: https://obaldela.ru/v-stile-getsbi-prigozhin-zakatil-mega-vecherinku-v-chest-svoego-yubileya-valeriya-prishla-v-plate-ot-kristiano-siriano


Пригожин закатил тематическую-вечеринку в стиле Гетсби, а Валерия пришла в шикарном платье от Кристиано Сириано