Пригожин жестко ответил Волочковой, обвинившей россиян в лени и нищете, и посоветовал ей «не открывать рот»

Анастасия Волочкова, кажется, спит и видит, как бы оказаться в центре очередного скандала. Только недавно улеглась шумиха, поднятая ею в интервью Ксении Собчак, как балерина умудрилась оскорбить не отдельных людей, а все население России. Во время передачи A-Team светская львица позволила себе обвинить россиян в том, что они сами являются причиной нищеты, в которой живут. Волочкова назвала соотечественников слишком ленивыми, чтобы добиться успеха.

Балерина также дала несколько рекомендаций всем тем, кто не доволен положением вещей в стране. Анастасия посоветовала таким людям уезжать за границу и жить в том месте, где им нравится, а не говорить о проблемах в России. Ведущий отметил, что недовольные люди попросту не могут позволить себе переезд, так как у них нет на это денег.

Ответ Волочковой, как и все «гениальное» был простым, по ее мнению людям нужно меньше курить, а вместо этого больше пахать. Кроме того, скандальная балерина потребовала от россиян больше думать о стране и действовать в ее благо. Тогда, по ее мнению, жить станет гораздо лучше.

Странно слышать подобные слова от человека, который живет в особняке и большую часть своего времени проводит за границей. Откуда тусовщица с Мальдив может знать хоть что-то о жизни в России. Заявление Волочковой возмутило не только простых людей, но и знаменитостей. Например, Иосиф Пригожин не смог оставаться в стороне от такого хамства, и посоветовал балерине заниматься балетом, а не политическими и экономическими вопросами.

Кроме того, известный продюсер порекомендовал Анастасии поменьше открывать рот, особенно, когда дело касается вещей, в которых она ничего не понимает. По мнению Иосифа только «больной человек» может публично сказать такие глупости. Следует отметить, что простые пользователи Сети встали на сторону Пригожина. Абсолютно большинство сошлись во мнении, что Волочковой следует продолжать садиться на шпагат, ведь это у нее получается лучше, чем думать.

По материалам: https://obaldela.ru/volochkova-obvinila-rossiyan-v-leni-prazdnosti-i-bednosti-a-prigozhin-posovetoval-ej-ne-otkryvat-rot


Пригожин жестко ответил Волочковой, обвинившей россиян в лени и нищете, и посоветовал ей «не открывать рот»