Преображение полненькой дамы в детских свитерах в шикарную «фигуристую» блондинку.

Главной героиней сегодняшнего выпуска программы «Модный приговор» стала Наталья, которой почти сорок лет. На проект женщина пришла вместе со своим взрослым сыном. Парень стесняется матери из-за ее манеры одеваться.

Наталья выглядит неплохо, но выбирает вещи, которые совсем не соответствуют ее возрасту. Например, на программу она пришла в свитере с изображением лисенка и темных брюках.

Эвелина Хромченко внимательно осмотрела вещи из гардероба Натальи. Многие из них уже давно пора выбросить. На них заметны катышки и пятна.

Образы в «Модном магазине» подбирать женщине помогал ее сын.

Первый “лук” состоял из синего жакета, футболки с серебристыми пайетками, черной юбки и коричневой обуви.

Дополняли его смешной головной убор и сумка светло-коричневого цвета. Выглядит он достаточно стильно и сидит на главной героине неплохо.

Второй образ состоял из красной куртки, светло-синей футболки в мелкий рисунок, темных брюк и удобной обуви.

Он смотрится даже очень хорошо! Главная героиня в нем заметно помолодела.

Третий образ состоял из темно-синей рубашки, темного жакета и юбки. Его дополняли туфли на низком ходу и сумочка. Он не особо удачный из-за длины юбки.

Парня похвалили модные эксперты, отметив красную куртку, которую он подобрал во втором “луке” и весь первый образ, созданный для мамы.

Теперь давайте взглянем на результаты работы стилистов. В этот раз специалисты справились на «ура». Они обновили главной героине цвет волос, сделали ей очень удачный макияж и смогли подобрать действительно шикарные вещи.

Первый «лук» состоял из удлиненного жакета серого цвета, белой блузки, плиссированной юбки, белых сапог и кокетливого беретика.

Очень функциональный и стильный образ.

Второй «лук» состоял из укороченной джинсовой куртки, блузки в леопардовый принт, клетчатой юбки ниже колена и красивых сапог. Его дополняли очки в интересной оправе и небольшая сумочка.

Третий «лук» состоял из темно-синего платья в мелкий узор. Его органично дополняла повязка такого же цвета. Наталья в таком образе выглядела просто шикарно.


Как вам преображение главной героини?

 


Преображение полненькой дамы в детских свитерах в шикарную «фигуристую» блондинку.