Предчувствие ухода: Перед смертью Ирина Цывина отправляла странные смс-сообщения, и по словам соседей, были слышны крики

Ирину Цывину обнаружил мертвой в своей квартире сын Евгений. Подросток забеспокоился в связи с тем, что мама не отвечала на телефонные звонки. Ирину продолжали ассоциировать с Евгением Евстигнеевым, не взирая на то, что женщина дважды была замужем после смерти своего знаменитого супруга.

Истинная причина смерти Цывиной является загадкой. Что могло стать основанием для ухода молодой цветущей женщины пока неизвестно. Однако Ольга Спиркина, актриса и директор школы телевидения, рассказала о страшных сообщениях из номера Ирины накануне смерти.

Как оказалось, актриса планировала продолжить преподавательскую деятельность, в которой был небольшой перерыв. Занятия должны были начаться в середине мая. Помимо этого, у Ирины в жизни произошло еще одно негативное событие.

Сын ее покойного мужа смог получить в судебном порядке одну из ее квартир. Недвижимость принадлежала ему по праву. Но в связи с данными событиями Ирина боялась, что вообще останется без жилья и постоянно об этом твердила.

Ольга подчеркнула, что судебное разбирательства давалось Ирине очень сложно. Она очень мягкая и ранимая женщина, не умеющая держать удар. Цывиной очень сложно дался прошедший год.

Перед судом Ирина пережила множество потрясений. Вначале ушел из жизни ее муж, затем мать. Последней каплей стала смерть родного брата. После этого начались судебные тяжбы…

Женщина привыкла, что возле нее всегда была надежная опора в виде мужчины. И вот после пятидесяти она осталась одна… Женщина пристрастилась к выпивке и различным успокоительным таблеткам.

Ольга Спиркина отметила, что артистка как будто предчувствовала свою смерть. Она даже прислала странное смс, в котором написала, что сделала себе татуировку, которая скрывает недостатки фигуры.

На вопрос подруги, для чего она ей нужна в таком возрасте, Ирина ответила, что хочет лежать в гробу красивая. От подобных высказываний становится жутко.

Также Ирина часто писала на своей странице в Инстаграме, что ее сглазили, и пора обратиться к людям, которые смогут снять с нее весь негатив.

Многие видят криминальный подтекст в смерти женщины. Ее нашли на собственной кухне в неестественной позе. Также присутствовали следы крови. Соседи говорят, что слышали крики незадолго до вероятной даты смерти Ирины.

Женщина скончалась 18 апреля. До этого она себя отлично чувствовала и очень презентабельно выглядела. Ничего не указывала на столь фатальный исход…

По материалам: https://obaldela.ru/irina-tsyvina-predchuvstvovala-sobstvennyj-uhod-napisala-strannoe-sms-podruge-a-sosedi-slyshali-kriki


AikarambA
Предчувствие ухода: Перед смертью Ирина Цывина отправляла странные смс-сообщения, и по словам соседей, были слышны крики
«Прямо копия, стрижка отпад..»: Изменившаяся Боярская стала копией Умы Турман.