По просьбе своей девушки он остриг свои длинные волосы, никто не ожидал такого…

Мы всегда восхищаемся внешностью любимого человека, но порой нам хочется, чтобы он или она еще больше себя усовершенствовали. Подобное произошло с молодой парой Брэндоном и Кларибель. Парень носил длинные волосы и густую рыжую бороду. Девушка часто просила его немного скорректировать свой имидж.

Молодые люди очень любили друг друга, но выглядела их пара весьма специфически. Представьте викинга из Средних веков и современную стильную красотку. Девушка уговорила своего парня стать участником одного популярного ток-шоу, в рамках которого стилисты работали над внешностью его участников.

Когда парень Кларибель вышел к зрителям в новом образе и с короткими волосами, девушка не смогла сдержать слез. Молодой человек невероятно преобразился. Созданный образ ему безумно к лицу!

Однако красотку ждал еще один сюрприз. Ее обновленный молодой человек стал на одно колено и при всей студии попросил у своей избранницы согласия стать его женой. Зрители взорвались аплодисментами и одобрительными возгласами, когда увидели на пальце Кларибель роскошное кольцо с бриллиантом.

Девушка так разволновалась, что даже не смогла дать вразумительный ответ на предложение Брэндона. Только по напоминанию ведущей она начала одобрительно кивать и снова плакать.

Поздравляем будущую семью! Вот так на одной программе не только парень изменил свою внешность, но и полностью поменял статус своей возлюбленной!

По материалам: https://lemurov.net/motivation/devushka-ugovorila-svoego-parnya


По просьбе своей девушки он остриг свои длинные волосы, никто не ожидал такого…