Пошел на свидание и притворился нищeбpoдoм. «Реакция девушки меня шoкиpoвaлa».

Я достаточно зарабатываю в наше время, но никогда не кичусь своими доходами. Сейчас я одинок, поэтому периодически хожу на свидание с девушками. Знакомлюсь я с ними на сайте знакомств.

Последние два месяца я общался с одной очень интересной особой. Назовем ее Мила. И вот пришло время, чтобы познакомиться с ней в реальной жизни.

Миле тридцать пять. Выглядит она очень хорошо. Особенно на фотографиях. Сначала я хотел пойти по своему излюбленному сценарию: ресторан и прогулка по ночному городу. Но потом я прочел статью о женщинах, которые специально выуживали из мужчин подарки или деньги, и решил поступить по-другому и притвориться нищeбpoдoм.

Мы договорились с Милой встретиться возле метро. Но в последний момент я сказал ей, что буду ждать ее на платформе нужной станции, прозрачно намекнув, что не хочу дважды заходить, чтобы не тратить деньги.

Мы увиделись. Мила выглядела шикарно. На улице уже была поздняя осень. Она предложила зайти в кафе. На это я ответил утвердительно и указал в сторону «Макдональдс». Мила посмотрела на меня неодобрительно, и сама пригласила меня в ресторан предупредив, что заплатит за двоих.

Мы посидели в очень неплохом заведении. Сумма в чеке была около четырех тысяч рублей. Мила оплатила его и оставила чаевые. А я медленно сгорал от стыда.

Мы распрощались и разъехались по домам. Я хотел сразу же извиниться перед ней и рассказать всю правду. Но Мила опередила меня. Она поблагодарила за прекрасный вечер и предложила почаще видеться. Женщина мягко намекнула, что я ей очень понравился!

Я был просто в шоке. Неужели она готова построить отношения с мужчиной, который ее финансово не потянет. Я уточнил у Милы, будет ли ей комфортно общаться с таким «безденежным». На это моя новая знакомая ответила, что воспринимает меня таким, какой я есть. И добавила, что мужчины давно хотят, чтобы женщины перестали
заглядывать к ним в кошелек.

А вы согласны с позицией Милы? Как бы вы поступили на ее месте?


AikarambA
Пошел на свидание и притворился нищeбpoдoм. «Реакция девушки меня шoкиpoвaлa».
Grumpy Kitzia — самая хмура кошка, которая похожа на утро понедельника