Почувствовал неладное: Бари Алибасов подготовил новое завещание, ошарашив родню и Шукшиных

Исходя из сообщения пиар-директора знаменитости, Алибасов изменил свое завещание. Вадим Горжанкин подтвердил, что у продюсера всегда было несколько завещаний. Возможно он пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил скорректировать свою последнюю волю.

Адвокат Бари также высказался по этому поводу. В предыдущем завещании Алибасова он был внесен в качестве наследника. На теперешнем этапе данный факт остается под вопросом. По предварительным данным Алибасов внес изменения в данный документ на следующий день после своего неудачного отравления.

Бари имеет три квартиры в Мерзляковском переулке. Теперь после смерти Алибасова одна из них, площадь которой свыше 200 квадратных метров, перейдет в наследство к его сыну. Две другие квартиры имеют более скромную площадь, которая не превышает ста метров квадратных каждая.

 

Наследие на права группы «На-На» перейдет к ее участникам, с которыми вместе Бари выступал ранее. Больше всего посчастливилось помощнику артиста. Он получит любимого кота Алибасова по кличке Чуча. Милый канадский сфинкс по воле продюсера должен до конца своих дней оставаться у Сергея Моцаря.

Лидия Федосеева-Шукшина, супруга Бари, получит земельный участок недалеко от Москвы, стоимостью в 500 тысяч и множество ценных бумаг, номиналом около двух миллионов.

Информация, касающаяся обновленного завещания, появилась в Сети на фоне сплетен о коме и кончине продюсера. Пиар-директор Алибасова сразу же опроверг подобные слухи и пообещал, что вскоре последует заявление о его теперешнем состоянии.

Некоторые знаменитости обвиняют Анну Шукшину, внучку супруги Бари, в отравлении знаменитого родственника. Например, Станислав Садальский в социальных сетях пожелал Алибасову скорейшего выздоровления и высказал предположение, что стакан с ядом могли подсунуть или внучка Лидии, или бывшая девушка ее внука. Он считает подобных родственников спиногрызами и просто уверен, что они не в состоянии самостоятельно заработать хотя бы что-то.

Сама Анна утверждает, что подобные заявления – полный абсурд. У нее с Бари очень хорошие отношения. Просто она пока не успела проведать его в больнице, ссылаясь на рекомендации врачей. Женщина также не согласна, что ее знаменитый родственник мог умышленно выпить чистящее средство.

 

Скорее всего это могло произойти вследствие глупой случайности. Из-за своего столь внушительного возраста Бари мог перепутать стакан с жидкостью для труб с обычным яблочным соком.

Подобной версии придерживается и сын Алибасова. Он утверждает, что его отец сам приготовил жидкость и случайно выпил ее, забыв надеть очки.

По материалам: http://pic-words.ru/pochuyal-neladnoe-alibasov-sostavil-novoe-zaveshhanie-zastav-vrasplox-rodnyu-i-shukshinyx.html


Почувствовал неладное: Бари Алибасов подготовил новое завещание, ошарашив родню и Шукшиных