Почти потерявшая зрение Лариса Удовиченко вцепилась в лечащего врача с криками о помощи

Любимая актриса всех женщин – Лариса Удовиченко – никогда не стремилась покорить людей социальных сетей. Она привычно вела свою скромную жизнь, предпочитая свою семью.

О ней самой известно не так много, а о том, как протекает ее жизнь и того меньше. Но вот недавно актриса смогла зарегистрироваться  в одном из популярных для звезд социальной сети – Инстаграм. И теперь выкладывает там изредка несколько фотографий.

Изредка, она делится с подписчиками и некоторыми своими проблемами – например, она очень быстро теряет зрение, что ее расстраивает. Все было так серьезно, что ей пришлось обратиться за помощью в поликлинику. Поклонники актрисы тут же стали выказывать поддержку для любимой актрисы.

Она рассказывает, что пришла к врачу и буквально вцепилась в нее, заявляя с уверенностью, что такой специалист нужен для нее, человека, в которого святят софиты, что неимоверно вредит зрению. Совместная работа над здоровьем Ларисы сдружила  их, поэтому сейчас они остались в добрых и теплых отношениях.

Свои чудеса врач проделала со всеми близкой актрисы Так у ее дочери марины резко стало ухудшаться зрение, но буквально за пятнадцать минут она излечилась и стала отлично видеть. Такая же чудотворная операция ждала и ее дорогую девяностолетнюю тетушку. И все прошло крайне удачно!

У Ларисы Удовиченко была тяжелая судьба. Она три раза была замужем. От первого брака у нее был сын Максим, который умер от передозировки. И эту страшную трагедию актриса ни с кем не обсуждала и не рассказывала об этом. А сейчас у нее есть прекрасная дочь от третьего брака, поэтому ее можно считать очень счастливым человеком.


Почти потерявшая зрение Лариса Удовиченко вцепилась в лечащего врача с криками о помощи