Почему не стоит путать любовь и бартерные отношения?

Многие мужчины считают, что имея деньги они могут все купить. Даже настоящую любовь. Но сейчас подросло новое поколение девушек, которое готово продать абсолютно все, кроме собственной свободы.

Маша была студенткой. Приехала с маленького провинциального городка покорять столицу. Ее настрой был весьма оптимистичен, а взгляды на жизнь – наивными. Комнату в общежитии она не получила, учеба ей давалась сложно, денег, которые присылала мама, даже не еду не хватало. Все радужные Машины мечты попросту разбились о жестокую реальность.

Девушка не отчаивалась, а устроилась на работу. Правда, сложно назвать работой уборку грязных тарелок в смрадном ночном клубе. Туда ходили только жадные мужланы, которые любили подоставать молоденьких девочек с такими чистыми и уставшими глазами.

Маша терпела. Проглатывала сальные шуточки, выносила напитки и еду, и тихо ненавидела свою жизнь. Именно там ее увидел он. Константину Михайловичу было уже за пятьдесят. Он сразу мог определить «испорченную» женщину от той, которая просто попала в определенные обстоятельства. Маша была заложницей. Она не могла бросить институт и вернуться в свой колхоз. Ей жалко было мамы, которая последнее отдавала дочери. Но и хорошую работу найти на первом курсе Машка не могла…

Константин Михайлович предложил девушке свою помощь. Она выдвинула два единственных условия: квартира недалеко от института и 50 000 рублей «премии» на жизнь. Для него эта сумма была пустяковой. Он согласился. Со своей стороны, Маша гарантировала чистоту, повинность и отсутствие других рыцарей в своем замке.

Так они и жили. Одногруппники думали, что крутой дядя на джипе – это ее родственник. Маша врала всем про жениха за границей. А Константин Михайлович исправно ездил к своей «племяннице» 3-4 раза в неделю, и наслаждался ее молодостью и вкусным борщом.

Но прошло три года и бизнес Михайловича начал давать трещины. Содержание молодого дарования для него стало в тягость. Сам мужчина жил в загородном доме с охраной. Он предложил Маше перестать крутить носом и переезжать к нему, расписываться и рожать наследников.

Но тут то вся схема дала сбой. Константин Михайлович решал все проблемы Машки с учебой, поэтому она и всячески ублажала «дядю», чтобы подольше продлить их союз. Но выходить замуж за старика, а тем более рожать ему отпрысков в ее план не входило.

Машка хотела найти хорошую перспективную работу, достойного человека и закрепиться в Москве. Не будучи содержанкой, а став именно любимой женой.

Михайлович же посчитал, что он и так слишком много инвестировал в красотку и ему теперь не выгодно отпустить ее в далекое плаванье.

Машка не пререкается, а медленно обустраивает запасной вариант. Она уже нашла комнату, которую начала снимать. Подыскивает работу и планирует переводиться на заочный. Маше надоело продавать свое тело с перспективой продажи еще и души.

Девушка боится своего покровителя, зная о его надежных связях во всех сферах жизни. А тот даже подумать не может, что скоро их «отношения» навсегда закончатся.

Я не верю, что они смогут тихо-мирно разойтись. Слишком много денег вложил «папик» в жизнь Маши… А Маша не намерена менять свою жизнь и свободу на бумажки определенным номиналом. Чтобы вы посоветовали девушке?


Почему не стоит путать любовь и бартерные отношения?