Почему Марину Зудину все так не любят, и как теперь живет известная красотка.

Марина Зудина успела сняться во многих советских фильмах. Правда публике она запомнилась не как талантливая артистка, а как жена Олега Табакова.

Девочка родилась в семье журналиста и учительницы музыки. С раннего детства Марину окружало искусство. Она полюбила его всей душой и еще в раннем возрасте захотела стать балериной.

В достаточно юном возрасте девушка случайно увидела статью Олега Табакова в популярном издании. Марина решила, что обязательно попадет к нему на курс. Ее упорство дало свои плоды. Вскоре она стала студенткой актерского факультета в ГИТИС.

Зрителям Зудина запомнилась своей ролью в фильме «Валентин и Валентина». Ее актерская игра была высоко оценена и режиссерами, и критиками.

Еще во время обучения к Марине пришел успех. Она блестяще исполнила свои роли в различных популярных фильмах. После окончания учебного заведения девушка пошла работать в театр Олега Табакова.

Марина стала возлюбленной Олега еще во время обучения в университете. Эту связь очень осуждала общественность, ведь актер был значительно старше Зудиной и, ко всему прочему, женат. Почти десять лет длился их роман, но в конце концов Табаков ушел из семьи и остался с Мариной.

Зудина не чувствует угрызений совести. Она считает, что если бы в семье Олега все было бы хорошо, то он бы ее никогда не бросил.

После смерти Табакова с Зудиной случилась беда. Все сбережения артиста были украдены аферистами. Уже много лет артистка борется за семейное наследство, но пока безуспешно.


Почему Марину Зудину все так не любят, и как теперь живет известная красотка.