«Похожи, как две капли…!», — кем приходится Инне Чуриковой Яна Чурикова.

Создается впечатление, что перед нами мать и дочь. К тому же, фамилия у женщин одинаковая. Это также наталкивает на мысли о их родстве….

Некоторые даже предполагают, что Яна кровная дочь Инны.

Однако на самом деле такого быть не может. У Инны Чуриковой только один ребенок сын Иван, а у матери Яны совершенно другое имя. Возможно тогда Инна далекая тетка Яны. Но сами женщины продолжают отрицать свое родство.

Правда, Инна родом из той же деревни, где родилась Яна. При таком подходе можно предполагать, что они все-таки дальние родственники.

В реальной жизни женщины не общаются, однако в социальных сетях Яна недавно поздравляла свою «родственницу» с днем Рождения.

Некоторые поклонники творчества Инны Чуриковой думают, что рождение Яны все же несет какую-то тайну. Например, она все-таки является внебрачной дочерью Чуриковой,  и ее просто воспитали дальние родственники.

Также существует еще одна версия. Согласно ей мать Инны разошлась с ее отцом и уехала в столицу. Мужчина же женился второй раз и у него родилась дочь Яна в достаточно преклонном возрасте.

Но может быть это лишь совпадение, которое имеет место быть в нашем мире. Часто в актерской среде появляются люди, которые очень похожи между собой, но определенных родственных связей у них нет!


«Похожи, как две капли…!», — кем приходится Инне Чуриковой Яна Чурикова.