Потрясающая женщина: Внешнему виду 85-летней Волчек можно только позавидовать

Лучезарная руководительница театра «Современник» отметила свое восьмидесятипятилетие. Поздравить талантливую актрису Галину Волчек приехали ее ученики, друзья и коллеги по цеху. Пожаловал на торжество и президент России, Владимир Путин, который преподнес женщине огромный букет. Не пропустила праздник подруги и блистательная Примадонна.

Торжественная часть мероприятия проходила в стенах родного театра актрисы. Женщина руководит театром с 1972 года и является образцовым примером, как это необходимо делать. Именинница получила похвальную телеграмму от президента, в которой помимо поздравление приносится благодарность за ее деятельность на поприще культуры.

С трогательной речью к Галине Борисовне обратилась и Кристина Орбакайте, которая задействована в одном из спектаклей театра. Не поскупилась на трогательные слова и Алла Борисовна Пугачева, которая пребывает с именинницей в тесной дружбе на протяжении долгих лет. Не взирая на инвалидность, Волчек отлично выглядит и продолжает умело руководить театром. Это отметили все присутствующие.

Именно Галина Борисовна с единомышленниками создала труппу, которая полностью изменила ведение театральных постановок. Первый опыт режиссуры у Волчек был еще в двадцати девятилетнем возрасте. Возможность руководить родным театром она получила заслуженного и закономерно!

Галина Борисовна была два раза замужем. Оба брака распались. Первым мужем актрисы был знаменитый актер, вторым – доктор наук технического направления.

От первого союза у женщины появился сын Денис, который стал знаменитым режиссером и актером. Мужчина полностью помогает матери и поддерживает ее во всем.

По материалам: https://obaldela.ru/slovno-rovesnitsy-85-letnyaya-volchek-v-invalidnoj-kolyaske-vyglyadela-roskoshno-na-fone-69-letnej-pugachevoj


AikarambA
Потрясающая женщина: Внешнему виду 85-летней Волчек можно только позавидовать
Изменения, произошедшие во внешности и личной жизни жены Михаэля Шумахера, посвятившей всю свою жизнь знаменитому гонщику